Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Полезная информация

Полезная информация: Полезная информация

10.06.18 Полезная информация
Новшества в автотранспортной сфере с 1 июня 2018 года
С 1 июня произошёл ряд существенных изменений, касающихся автотранспорта и всех сфер, связанных с ним. А так как вся экономика завязана на себестоимости грузоперевозок, то эти изменения повлияют на каждого гражданина.
22.05.18 Полезная информация
Открытие моста на Крымский полуостров
6 мая 2018 года с 5:30 утра официально открыто автомобильное движение по Крымскому мосту. Без ограничений проезд открыт только для легковых автомобилей. Проезд грузового автотранспорта планируется открыть к осени этого года. А сдача железнодорожной части в 2019 году.
28.02.18 Полезная информация
Белазы не продаются за криптовалюту
В начале 2018 года белорусская компания ОАО «БЕЛАЗ» заявила о возможности продажи карьерной техники за криптовалюту. Делалось это в контексте «легализации» президентом Беларуси виртуальных денег. Однако на данный момент никаких сделок с использованием криптовалюты компанией заключено не было. И есть весомые сомнения, что они будут.
06.02.18 Полезная информация
Отмена весенних ограничений на федеральных дорогах
Начиная с 2018 года временные ограничения движения в весенний период большегрузных автомобилей по федеральным трассам решено больше не вводить. По крайней мере 2018 год будет первым, когда весенние ограничения на проезд вводится не планируется.
03.01.18 Полезная информация
Уход водителей из Газпрома
«Сливать нечего» – так прокомментировал президент РФ масштабные увольнения водителей «Газпрома» на заседании Госсовета 27 декабря. По версии представителей госкорпорации увольнение водителей началось после массового перевода транспорта на газомоторное топливо.
21.11.17 Полезная информация
Рост рынка строительной техники
Постоянно подчёркивается необходимость введения финансов в реальный сектор экономики, взамен бесконечным вливаниям в финансовый сектор. При сложившейся мировой системе хозяйствования в реальном секторе ощущается катастрофическая недостача денег. Да, у незначительной части имеются накопления, но проблема усугубляется огромным дисбалансом. Т.е. «реальные промышленники» из-за естественных физиологических ограничений интеллектуальных систем (человека) вкладывают свободные финансы в банковский сектор, «клубы и яхты» (просто один интеллект не в состоянии охватить сразу много сфер). Тогда как львиная доля потенциальных предпринимателей попросту крайне ограничены в финансовых возможностях. То же касается потребителей.