Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике

Полезная информация: Обзоры и новинки в спецтехнике

09.03.19 Обзоры и новинки в спецтехнике
Спецтехника на электротяге от Ruthmann
Из интересных новинок гибридный автомобиль-подъёмник STEIGER Ampero TBR 250 E. Подъёмник собран на базе модифицированной платформы Mercedes Sprinter. Платформа модифицирована в плане электрификации. Теперь от одного источника может перемещаться как автомобиль, так и работать грузоподъёмное оборудование.
25.02.19 Обзоры и новинки в спецтехнике
Однотонный думпер от JCB
Линейка малотоннажных думперов (site dumpers) компании JCB пополнилась новой моделью 1T-2. В линейку входят несколько моделей от 1 до 9 тонн грузоподъёмностью. Новый самосвал имеет грузоподъёмность 1 тонну. Малотоннажные думпера имеют свою нишу применения. В основном это горные выработки, работы в тоннелях, работа в стеснённых условиях городской инфраструктуры и т.д.
15.02.19 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новый перегружатель от Doosan
Экскаваторы-перегружатели во многом являются универсальными машинами и используются в различных отраслях народного хозяйства. В первую очередь на лесозаготовительных предприятиях, на разборке лома, при перемещении негабаритных материалов, сортировке строительного мусора и т.д. Специфика работы на таких производствах диктует применение грейферных захватов. Новая модель перегружателя получила индекс DX250WMH-5. Шасси – колёсный экскаватор DX210W-5, оперативной вес машины чуть более 20 тонн. Шасси оснащено дизельным силовым агрегатом мощностью 189 л.с. Гидроцилиндры установлены как на рычаге, так и на стреле. Стрела поднимается на максимальную высоту 12 метров. Вылет стрелы по горизонту – 10,7 метра. Глубина опускания – 4,7 метра
28.12.18 Обзоры и новинки в спецтехнике
«Буханки» продолжат производить
стало известно, на это получено ОТТС (одобрение типа транспортного средства). Вероятнее всего ОТТС будет продлено и для пассажирских моделей внедорожника малого класса. При этом вносить какие-либо существенные изменения в конструкцию заводом не планируется. На автомобилях по-прежнему будет устанавливаться бензиновый двигатель ЗМЗ. Пятиступенчатая коробка переключения передач с жёстким подключением переднего моста.
21.12.18 Обзоры и новинки в спецтехнике
Самосвальный автопоезд от Тонар
Российская компания по производству автомобильной спецтехники «Тонар» представила новый самосвальный автопоезд Тонар-7502. Ранее она уже изготовляла самосвальные поезда. В новом устройстве были учтены недостатки, выявленные в ходе эксплуатации предыдущих моделей. Самосвальные автопоезда используются в основном в карьерах, на производствах. Для движения по городской инфраструктуре и автотрассам имеется ряд ограничений, связанных с нагрузкой на дорожное полотно и маневренностью. На шахтах, горных выработках таких ограничений нет, поэтому встречаются конструкции, состоящие из тягача с четырьмя прицепными устройствами
08.12.18 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новые официальные поставки погрузочной техники Komatsu
Компания Komatsu Limited начинает новые официальные поставки погрузочно-разгрузочной техники в страны СНГ. Две модели фронтальных погрузчиков. Индексы моделей – WA150-6, WA200-6. Оба агрегата относятся к классу малых погрузчиков. Рабочий вес 7850 кг. и 10550 кг. соответственно.