Новокузнецк
Подать объявление
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике

Полезная информация: Обзоры и новинки в спецтехнике

25.11.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Спецтехника для Роскосмоса на базе УРАЛа
По заказу Роскосмоса на предприятии «Гирд» на шасси Урал Next и Урал М создали три автомобиля для проведения поисковых операций в районе пуска ракет на Байконуре. Платформа для спецтехники выбрана с учётом хороших показателей проходимости. Все шасси полноприводные. Урал М – колёсная формула 4 х 4. Урал Next – 6 х 6.
15.11.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Антипандемическая тяжёлая спецтехника
Бизнес чутко ориентируется на запросы общества и раз востребованы разные бессмысленные штуки для борьбы с призраками привидения – значит их начинают выпускать в промышленном масштабе. Различных обеззараживателей и санитарной техники представлено достаточно много. Трудно сказать, достаточно ли её для каких-то реальных, адекватных задач, но для пандемиологического апокалипсиса явно недостаточно.
19.10.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Расширение сферы применения КАМАЗов-Атлант
Флагман отечественного машиностроения КАМАЗ намерен расширить класс выпускаемой спецтехники. Заводом проводятся испытания новой модели КАМАЗ повышенной грузоподъёмности. Предполагается, что предложение этой техники позволит компании зайти в нишу карьерных самосвалов нижнего класса.
05.10.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новинки второй половины сентября 2020 года
- Крюковый погрузчик мультилифт на базе Урал-Next. - Новая линейка вилочных погрузчиков и экскаватор от Doosan. - Две новых модели компактных гусеничных экскаваторов от Wacker Neuson. - Гусеничный погрузчик Caterpillar. - Среднетоннажный автокран-манипулятор от FAW- Машины для дорожных работ от LiuGong - Трактор Belarus-1222.3
21.09.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новинки первой декады сентября
В первой декаде сентября на рынке спецтехники появилось несколько новинок: 1) Scania представила новый автобетононасос. 2) РусТрак оснастил грузовик FAW эвакуационной платформой. 3) КАМАЗ начал выпускать самосвалы К5. 4) Новый компактный мусоровоз от Меркатор. 5) Компания Cat официально на российский рынок выводит свой бульдозер D6 GC 6) Komatsu анонсировала выпуск для Европы двух новых колёсных новинок спецтехники: экскаватор и погрузчик.
10.08.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Тверьстроймаш выпустило новый полуприцеп
ООО «Тверьстроймаш», специализирующееся на разработке и производстве прицепных устройств высокой грузоподъёмности, выпустило новый полуприцеп-тяжеловоз. Предприятие занимается, как разработкой прицепных устройств под заказ, так предлагает и собственные серийные конструкции. В прошлом году компания под заказ изготовила специализированный полуприцеп для перевозки крыльев самолёта МС-21.