Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр

Полезная информация: Пресс-центр

14.06.20 Пресс-центр
Распродажа спецтехники с заводов Ford
В прошлом году компания «Форд Соллерс» прекратила свою деятельность на территории РФ. На нашей территории компания занималась сборкой и продажей легковых автомобилей марки Ford. Высвободившиеся производственные мощности ничем не были загружены. Это автомобильные заводы в Набережных Челнах, Всеволжске и частично в Елабуге. Из фордовской продукции остался выпуск и поддержка коммерческих фургонов.
06.04.20 Пресс-центр
Аэрогель из шин
Аэрогель – это инновационный материал. Представляет собой пористую, воздушную структуру. Поры на порядки меньше пор классических пористых материалов. Известен с давних пор, но ввиду отсутствия промышленных технологий для серийного производства применялся исключительно в дорогостоящем спецоборудовании.
17.11.19 Пресс-центр
Билайн в КАМАЗе
Телекоммуникационный оператор Билайн и дочернее предприятие ПАО Камаз заключили соглашение, согласно которому новые автомобили Камаз будут оснащаться интегрированной интеллектуальной системой. Интеграция включает совмещение бортовой компьютерной системы, транспортно-информационной системы ИТИС-КАМАЗ и сервисов оператора Билайн.
10.11.19 Пресс-центр
Изменение в автостраховании ОСАГО
В конце октября вступили в действие ряд существенных поправок в договор обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Фактически они прикрывают часть законодательных лазеек, выявленных ранее в правоприменительной практике. И касаются, как владельцев легковых автомобилей, так и владельцев спецтехники.
13.10.19 Пресс-центр
Адекватный рынок спецтехники России
В конце сентября о сложившейся ситуации на отечественном рынке спецтехники высказался председатель комитета АЕБ Андрей Комов по строительной и специальной техники. По его словам российский рынок спецтехники на неадекватно низком уровне развития. Основные положения анализа автора основываются на ёмкости рынка, тенденциях мирового развития, территориальных факторах, ориентированности экономики на ресурсодобывающие отрасли. Помимо этого учитывалось влияние национальных проектов и особенности законотворческой и исполнительной власти. Тезисно предпосылки формирования отечественного рынка спецтехники можно свести к следующим
12.08.19 Пресс-центр
Памятник нерукопожатный
На днях совладелец «Ростсельмаша» объявил конкурс на памятник погибшим предприятиям. В сложных экономических условиях (исключительно искусственно созданных) у большинства предприятий нет возможности выживать. И в первую очередь это касается сложных производств, таких как производство тяжёлой спецтехники. Циклы производств у таких производителей длительные. Длительные циклы производств не могут финансироваться посредством различных схем кредитования. А ручное финансирование, в виде господдержки и различной госзащиты, было велено прекратить. Результат, по оценкам специалистов, за последнее десять лет закрылось свыше 75 тыс. предприятий.