Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Ремонт и обслуживание спецтехники

Полезная информация: Ремонт и обслуживание спецтехники

15.05.20 Ремонт и обслуживание спецтехники
Патологоанатомия сервисного ТО
стественно за падением общих продаж новой спецтехники следует и падение всех сопутствующих производств, сервисов и специализированного технического обслуживания. Кто-то ещё высказывает пожелание, что ситуация может восстановиться в течение года, но тут же подчёркивает, что на самом деле мы оказались в состоянии полной неопределённости. (А. Беляев – председатель производителей автокомпонентов АЕБ). На минуточку. В ситуации полной неопределённости – никаких прогнозов составить нельзя.
25.02.20 Ремонт и обслуживание спецтехники
Мировая запчастница-Китай
ак говорил персонаж одного известного фильма, Кавказ – это наша и житница, и здравница… Точно также теперь уместно говорить о Китайской народной республике. Это наше всё – и кузница, и производительница, и запчастница. С той лишь поправкой, что не отдельно взятой страны, а всего мира. Распределение потоков таково, что львиная доля производств спецтехники вынесена в Китай. И если не самой техники, то каких-либо комплектующих к ней.
22.12.19 Ремонт и обслуживание спецтехники
Новинка в линейке мини-экскаваторов CAT
В линейке гусеничных мини-экскаваторов Caterpillar появилась новинка – CAT 306CR. Новый экскаватор является наиболее мощным в линейке мини-экскаваторов компании. Машину позиционируют, как представителя следующего поколения землеройной техники.
30.06.19 Ремонт и обслуживание спецтехники
Футеровка навесного оборудования
Футеровка – это обобщённое наименование методов нанесения защитных покрытий на рабочий инструмент. Можно выделить различные футеровки по назначению и решаемым задачам. В строительной технике в основном применяются футеровочные методы для увеличения механической, абразивной износостойкости, улучшение химической, коррозионной сопротивляемости.
07.06.19 Ремонт и обслуживание спецтехники
Запчасти на 3d-принтере
Примерно лет сто назад произошло знаковое событие – был остановлен научно-технический прогресс. И теперь мы каждые десять лет вынуждены наблюдать всплески чудес технологического развития спецтехники, а ежедневно слушать неимоверную трескотню в СМИ о новых прорывах в телефонии, ИТ-технологиях и прочем. Вообще-то это всё было изобретено в начале XX века, даже не XXI-го. Матаппрат не сдвинулся ни на йоту вперёд, если конечно не считать развитием его деградацию. Мало кто помнит из нынешних математиков основные проблемы основ математики. Да простится тавтология.
27.05.19 Ремонт и обслуживание спецтехники
Погрузчики для стран «третьего мира»
На днях всемирно известный производитель погрузчиков, французская компания Manitou, представила новые модели погрузчиков. Отличительная особенность этих моделей та, что они разработаны специально для развивающихся стран. Компания выделила критерии и особенности работы в «нормальных» странах и в «недоразвитых» по их мнению. Безусловно существуют отличия, основным из которых являются финансовые перекосы в мире. Они понятны, но из этих перекосов следуют не только технические особенности по удешевлению себестоимости, но и режимы работы погрузочной техники.