Новокузнецк
Подать объявление
Главная  /  Полезная информация  /  Ремонт и обслуживание спецтехники

Полезная информация: Ремонт и обслуживание спецтехники

27.06.21 Ремонт и обслуживание спецтехники
Миниатюрные погрузчики Manitou
Международный консорциум Manitou, родом из Франции, специализирующийся на разработке и производстве различной строительной техники, в первую очередь телескопических и вилочных погрузчиков, анонсировал выпуск новых моделей погрузчиков к началу 2022 года.
31.05.21 Ремонт и обслуживание спецтехники
Гидрофикация тягачей VOLVO, SCANIA, MAN
Гидрофикация – установка дополнительных гидравлических систем на несущее оборудование с целью дальнейшего подключения различных исполнительных механизмов, работающих на гидравлическом приводе. В основном гидрофицируют тягачи. Заводские модели тягачей выпускаются как уже со встроенной гидравликой, так и без неё. Это продиктовано сферами применения грузового автотранспорта. Тягач без гидравлики дешевле и проще в обслуживании и если планируется использование только с прицепными устройствами без гидравлических приводов, то стараются использовать его.
24.01.21 Ремонт и обслуживание спецтехники
Антиколдобинная машина
Новый колёсный трактор (наименование модели PotholePro) оснащён тремя инструментами. Режущая фреза с пылеулавливателем, установленная на задней сцепке. Гидравлический рыхлитель и подметальное устройство, установленные на двухсекционной стреле.
01.11.20 Ремонт и обслуживание спецтехники
Улучшенный ЯМЗ-658
Ярославский моторный завод – ведущее российское предприятие по выпуску дизельных двигателей и сопутствующих агрегатов и промышленной спецтехники на их основе. Дизельные двигатели ЯМЗ хорошо зарекомендовали себя и устанавливаются на широкую линейку спецтехники, выпускающейся в России и странах ближнего зарубежья, в первую очередь в Беларуси.
15.05.20 Ремонт и обслуживание спецтехники
Патологоанатомия сервисного ТО
стественно за падением общих продаж новой спецтехники следует и падение всех сопутствующих производств, сервисов и специализированного технического обслуживания. Кто-то ещё высказывает пожелание, что ситуация может восстановиться в течение года, но тут же подчёркивает, что на самом деле мы оказались в состоянии полной неопределённости. (А. Беляев – председатель производителей автокомпонентов АЕБ). На минуточку. В ситуации полной неопределённости – никаких прогнозов составить нельзя.
25.02.20 Ремонт и обслуживание спецтехники
Мировая запчастница-Китай
ак говорил персонаж одного известного фильма, Кавказ – это наша и житница, и здравница… Точно также теперь уместно говорить о Китайской народной республике. Это наше всё – и кузница, и производительница, и запчастница. С той лишь поправкой, что не отдельно взятой страны, а всего мира. Распределение потоков таково, что львиная доля производств спецтехники вынесена в Китай. И если не самой техники, то каких-либо комплектующих к ней.