Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Как правильно выбрать спецтехнику

Полезная информация: Как правильно выбрать спецтехнику

17.10.17 Как правильно выбрать спецтехнику
Возобновление акции «Золотая сотня» КАМАЗ-лизинг
С 1 октября по 31 декабря 2017 года продлено действие акции «Золотая сотня» ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ»». Компания выделилась в самостоятельную структуру из лизингового отдела ПАО «КАМАЗ» в 2005 году. Задачами компании является финансирование приобретения в лизинг автомобилей Камаз, автобусов Нефаз, другой техники этих производителей и предприятий-партнёров.
26.10.16 Как правильно выбрать спецтехнику
Программы для стимулирования продаж Мерседес-Бенц
Сокращение продаж спецтехники и особенно иностранной спецтехники вынуждает продавцов и производителей искать новые подходы. Помимо продажи новой спецтехники в финансовый оборот активно вовлекается и б/у спецтехника. Компания ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» занимается выпуском и продажей на территории России грузовиков Мерседес-Бенц.
25.03.16 Как правильно выбрать спецтехнику
Подъём грузов в квартиру
В современных условиях появился ряд задач, которые кажутся на первый взгляд достаточно надуманными. Одна из них – подъём грузов в квартиру. Казалось бы, что проще – пара грузчиков и вопрос решён. Но при этом возникают проблемы:
22.03.16 Как правильно выбрать спецтехнику
Спецтехника, как сфера услуг
В последнее время отмечается тенденция к увеличению предложений об аренде спецтехники. К тому есть, как объективные, так и субъективные предпосылки.
13.03.16 Как правильно выбрать спецтехнику
Бурение скважин для водоснабжения
До сих пор остаётся актуальной проблема водоснабжения Крыма. И если водоснабжение больших муниципальных образований и промышленности – это задача в первую очередь государственных органов, то вопросы частного водоснабжения могут быть решены в индивидуальном порядке.
25.01.16 Как правильно выбрать спецтехнику
Перечень товаров, обязательных к согласованию, пополнился спецтехникой
В рамках продолжающейся компании по импортозамещению Правительство РФ утвердило перечень отдельных видов продукции машиностроения, подлежащих обязательному согласованию с комиссией по импортозамещению. Речь идёт о госкомпаниях и юридических лицах с долей государственного капитала не менее 10%.