Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Техника разных стран производства

Полезная информация: Техника разных стран производства

17.06.18 Техника разных стран производства
Обновление производства Mitshubishi Fuso в России
На производственных площадках ООО «Даймлер КАМАЗ Рус» (Нижний Новгород) обновили линейку выпускаемых городских среднетоннажных грузовиков Canter TF. В серийное производство линейка запущена с 8 июня текущего года, а в продаже новые грузовики появятся в начале июля. До этого прототипы автомобилей полгода проходили тестовые испытания с параллельной доработкой агрегатов и узлов грузовика.
21.01.18 Техника разных стран производства
Карьерные самосвалы Volvo с жёсткой рамой
Шведский концерн Volvo анонсировал выпуск тяжёлых карьерных самосвалов на жёсткой раме. Ранее под маркой бренда выпускались только шарнирно-сочленённые самосвалы и малотоннажные карьерные самосвалы (или тяжёлые универсальные в зависимости от критериев классификации).
11.12.17 Техника разных стран производства
Новый экскаватор от Gradall
Специальная строительная техника торговой марки Grandall известна своей оригинальностью. Именно эта компания впервые в мире разработала и начала серийный выпуск телескопического экскаватора. Техника этой марки обладала большей универсальностью и практичностью по сравнению с конкурентами и всегда пользовалась повышенным спросом. Изначально компания была образована в Нидерландах, в настоящий момент это одна из дочерних фирм американской корпорации Alamo Group Inc.
04.12.17 Техника разных стран производства
Китайские карьерные самосвалы
Карьерные самосвалы китайского производства до недавнего времени были мало представлены на российском рынке. Этому было несколько причин. Во-первых, стоимость китайских карьерных самосвалов была далеко не китайская – сравнима со стоимостью аналогичной продукции других производителей. Вызывало опасение качество и обеспечение оригинальными запчастями. Во многих случаях китайский производитель традиционно выпускал подобие брендовых моделей, но при этом многие узлы делал отличными от оригинала.
12.11.17 Техника разных стран производства
Тяжёлые экскаваторы от Терекс
В октябре текущего года на тверской производственной площадке группы предприятий «РМ-Терекс» начато серийное производство тяжёлых экскаваторов на гусеничном ходу. Серия имеет индекс ТХ-270 и ТХ-300. Опытные образцы техники были представлены ещё в середине прошлого года. Масса машин – 29 и 32 тонны. Благодаря новинкам экскаваторов планируется выйти на рынок тяжёлой строительной техники 20 – 30 тонн.
29.08.17 Техника разных стран производства
Саманный автозавод
Саманный кирпич является одним из древнейших строительных материалов. Оборудование для его производства не представляет особой сложности: миксер и формовка. Весь технологический процесс заключается в замешивании раствора на основе глины, песка и соломенной сечки с последующим расфасовыванием в формы и небольшой утрамбовкой. После формирования изделия оставляют на сушку.