Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Техника разных стран производства

Полезная информация: Техника разных стран производства

20.05.19 Техника разных стран производства
Новинки Renault
В сегменте малых коммерческих автомобилей Renault появились новые модели. Точнее концерн произвёл обновление имеющихся и хорошо зарекомендовавших себя «рабочих лошадок» малого бизнеса, да и не только.
12.05.19 Техника разных стран производства
Трасса для электрогрузовиков
В Германии под Франкфуртом-на-Майне ввели в эксплуатацию 10-километровую трассу для электрогрузовиков. Реализовал проект немецкий концерн Siemens. Ранее концерн уже запускал в режиме испытаний небольшой участок дороги длиной около 2-х километров в Швеции чуть севернее Стокгольма. Он функционирует с 2016 года.
29.04.19 Техника разных стран производства
Инновация от Wacker Neuson
Немецкий производитель строительной техники предложил интересную концепцию операторского места для думперов и самосвалов с шарнирно-сочленённой схемой. Разграничение между этими двумя видами техники несколько условно, поэтому мы упомянули оба вида. Концепцию можно использовать и на другом оборудовании, в данный момент компания реализовала её на этих двух типах самосвалов.
14.04.19 Техника разных стран производства
Финский завод коммунальной техники в Ленинградской области
В Ленинградской области открылось предприятие по сборке уборочной техники финской компании Vilakone Oy. Коммунальная техника этой компании известна в мире под брендом Wille. Компания занимается производством коммунальной техники небольшой весовой категории (от 2 до 6 тонн) и различное навесное оборудование к ней. Машины представляют собой колёсные погрузчики. Широкий ряд навесного оборудования, основная специализация которого – обслуживание различных сфер городского коммунального хозяйства. Ковши, подъёмники, метлы, разбызгиватели, распылители и т.д.
28.01.19 Техника разных стран производства
Новые мультпроцессоры от Caterpillar
Мультипроцессоры, как следует из названия, – это многофункциональные навесное оборудование. В первую очередь были разработаны для применения при сносе различных строительных конструкций. С этой целью устанавливаются на специализированные экскаваторы-разрушители – демоляторы. Помимо разрушения строительных конструкций могут использоваться в любом месте, где требуются операции измельчения, дробления, резки крупных объектов.
18.01.19 Техника разных стран производства
Карьерный погрузчик Белаз-78250
Группа производственных предприятий «Белаз-Холдинг» в линейке продукции выпускает специализированные карьерные погрузчики. Самый большой из них – колёсный погрузчик Белаз-78250. Полезная грузоподъёмность до 22 тонн. Снаряжённая масса тяжёлого погрузчика 110 тонн.