Новокузнецк
Подать объявление
Главная  /  Полезная информация

Полезная информация

26.06.20 Техника разных стран производства
Трёхколёсные электромобили
В связи с развивающейся и расширяющейся сферой доставки различных продуктов, товаров и услуг (в первую очередь благодаря интенсивному развитию различных технологий «интернет-вещей», «интернет-магазинов» и т.д.) на первый план выходят технические средства, осуществляющие транспортировку на конечных участках пути к заказчику услуг. Т.н. последняя миля. Тут можно видеть широкий спектр технических решений, начиная от набивших оскомину автоматических транспортных дронов и заканчивая стандартным малотоннажным коммерческим транспортом. Здесь не идёт речь о поиске наиболее оптимального решения. В зависимости от задач будут использоваться те или иные транспортные средства и однозначного преимущества за каким-то одним вряд ли будет.
14.06.20 Пресс-центр
Распродажа спецтехники с заводов Ford
В прошлом году компания «Форд Соллерс» прекратила свою деятельность на территории РФ. На нашей территории компания занималась сборкой и продажей легковых автомобилей марки Ford. Высвободившиеся производственные мощности ничем не были загружены. Это автомобильные заводы в Набережных Челнах, Всеволжске и частично в Елабуге. Из фордовской продукции остался выпуск и поддержка коммерческих фургонов.
31.05.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Эпоха дезинфекционной спецтехники
Намордник обычно используют для уменьшения вероятности покусания агрессивными животными. Он же символизирует сломленную волю животного, а также и воздействие на волю ещё не смирившихся особей. Так помимо средств индивидуальной защиты с той же целью закрепляется норматив применения дезинфицирующей техники в повседневной жизни. Правила игры для работы – дезинфекция транспорта перед каждым его использованием, а порой и в процессе. Как следствие вынужденно растёт спрос на технические устройства, производящие эффектную бессмысленную чистку спецтехники.
15.05.20 Ремонт и обслуживание спецтехники
Патологоанатомия сервисного ТО
стественно за падением общих продаж новой спецтехники следует и падение всех сопутствующих производств, сервисов и специализированного технического обслуживания. Кто-то ещё высказывает пожелание, что ситуация может восстановиться в течение года, но тут же подчёркивает, что на самом деле мы оказались в состоянии полной неопределённости. (А. Беляев – председатель производителей автокомпонентов АЕБ). На минуточку. В ситуации полной неопределённости – никаких прогнозов составить нельзя.
07.05.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новый мини-погрузчик от Takeuchi
Старейший японский производитель малогабаритной строительной техники компания Takeuchi (компания разработала и приступила одна из первых в мире к серийному производству мини-экскаваторов в 1971 году) анонсировала гусеничный погрузчик TL8R-2. Фирма хорошо известна во всем мире, имеются производственные мощности во многих странах. В России данный производитель компактной строительной техники представлен слабо, имеется один официальный дилер с 2006 года. Активных действий по расширению продаж и завоеванию российского рынка у японской компании нет.
20.04.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новинки спецтехники за неделю
а прошедшую неделю, несмотря на всеобщую борьбу с эпидемией, в мире были представлены новые модели спецтехники. Из представленных новинок – две электрические машины. Это немецкая компания Liebherr представила электрические бетономешалки и швейцарская SUNCAR – электрический экскаватор.