Новокузнецк
Подать объявление
Главная  /  Полезная информация

Полезная информация

01.11.20 Ремонт и обслуживание спецтехники
Улучшенный ЯМЗ-658
Ярославский моторный завод – ведущее российское предприятие по выпуску дизельных двигателей и сопутствующих агрегатов и промышленной спецтехники на их основе. Дизельные двигатели ЯМЗ хорошо зарекомендовали себя и устанавливаются на широкую линейку спецтехники, выпускающейся в России и странах ближнего зарубежья, в первую очередь в Беларуси.
19.10.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Расширение сферы применения КАМАЗов-Атлант
Флагман отечественного машиностроения КАМАЗ намерен расширить класс выпускаемой спецтехники. Заводом проводятся испытания новой модели КАМАЗ повышенной грузоподъёмности. Предполагается, что предложение этой техники позволит компании зайти в нишу карьерных самосвалов нижнего класса.
05.10.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новинки второй половины сентября 2020 года
- Крюковый погрузчик мультилифт на базе Урал-Next. - Новая линейка вилочных погрузчиков и экскаватор от Doosan. - Две новых модели компактных гусеничных экскаваторов от Wacker Neuson. - Гусеничный погрузчик Caterpillar. - Среднетоннажный автокран-манипулятор от FAW- Машины для дорожных работ от LiuGong - Трактор Belarus-1222.3
21.09.20 Обзоры и новинки в спецтехнике
Новинки первой декады сентября
В первой декаде сентября на рынке спецтехники появилось несколько новинок: 1) Scania представила новый автобетононасос. 2) РусТрак оснастил грузовик FAW эвакуационной платформой. 3) КАМАЗ начал выпускать самосвалы К5. 4) Новый компактный мусоровоз от Меркатор. 5) Компания Cat официально на российский рынок выводит свой бульдозер D6 GC 6) Komatsu анонсировала выпуск для Европы двух новых колёсных новинок спецтехники: экскаватор и погрузчик.
07.09.20 Полезная информация
Депутаты, дебаты и транспортный налог.
Становится очень неуютно, когда наши депутаты начинают рассуждать о справедливости. Именно этим, неведомым им понятием, обосновывается необходимость отмены транспортного налога. Предложено заменить налог акцизом на топливо (он и сейчас есть). Предположим, имеется в виду увеличение акцизов, либо введение ещё одного дополнительного. В этом случае предполагается, что конечная цена на топливо возрастёт и соответственно, кто больше ездит, тот больше платит.
26.08.20 Пресс-центр
КАМАЗ ARX
Часть представителей средств массовой информации увязывают это событие с проводившимся в 2019 году компанией конкурсом на название автотягача КАМАЗ-54901. Однако никаких действий по переименованию седельного тягача замечено не было. И вряд ли имеет смысл переименовывать грузовой тягач, уже достаточно длительное время выпускающийся под индексом. Скорее стоит ожидать, что это будет какая-то перспективная новинка грузовой техники.