Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация

Полезная информация

14.04.19 Техника разных стран производства
Финский завод коммунальной техники в Ленинградской области
В Ленинградской области открылось предприятие по сборке уборочной техники финской компании Vilakone Oy. Коммунальная техника этой компании известна в мире под брендом Wille. Компания занимается производством коммунальной техники небольшой весовой категории (от 2 до 6 тонн) и различное навесное оборудование к ней. Машины представляют собой колёсные погрузчики. Широкий ряд навесного оборудования, основная специализация которого – обслуживание различных сфер городского коммунального хозяйства. Ковши, подъёмники, метлы, разбызгиватели, распылители и т.д.
31.03.19 Ремонт и обслуживание спецтехники
Новый европейский бренд тракторов китайского производства
база начала в Китай дружно по всему миру. И сейчас мы имеем производство большого спектра спецтехники и запчастей из Китая. Это касается не только собственно самих китайских грузовиков, тракторов и прочего, но и брендов практически любой мировой марки. Известные фирмы уже давно переместили свои производственные, а зачастую и исследовательские базы в третьи страны. И это не только Китай. Сам Китай занимается тем же самым. И теперь под маркой «сделано в Китае» можно запросто обнаружить продукцию из Вьетнама, Малайзии, стран Африки и других.
23.03.19 Ремонт и обслуживание спецтехники
Фирменное восстановление двигателей Scania
Проанализировав российский парк грузовых автомобилей, мировой производитель грузовиков Scania планирует запустить в России услугу по восстановлению своих силовых агрегатов. В Россию поставляется большое количество грузовой техники шведского производителя. Помимо самих грузовиков двигатели Scania устанавливались и на грузовые модели сторонних производителей. Но речь идёт в первую очередь о восстановлении старых двигателей фирменных грузовиков.
17.03.19 Полезные советы пользователям спецтехники
Быстросъёмное навесное оборудование КРАНЭКС
Специализированная техника становится всё более универсальной. Универсальная спецтехника или многофункциональная спецтехника уже не вызывает противоречивого дискомфорта в произношении (узкоспециализированный – широкофункциональный). Для увеличения сферы применения обычный способ – большой набор сменного навесного оборудования. Широкий выбор навесного оборудования – это практически современный стандарт любой специализированной техники.
09.03.19 Обзоры и новинки в спецтехнике
Спецтехника на электротяге от Ruthmann
Из интересных новинок гибридный автомобиль-подъёмник STEIGER Ampero TBR 250 E. Подъёмник собран на базе модифицированной платформы Mercedes Sprinter. Платформа модифицирована в плане электрификации. Теперь от одного источника может перемещаться как автомобиль, так и работать грузоподъёмное оборудование.
03.03.19 Пресс-центр
Opel начнёт продажи в России
На наши рынки возвращается немецкий производитель спецтехники – компания Opel. Уход компании с российского рынка состоялся в 2015 году. В том числе компания законсервировала сборочное предприяти в Санкт-Петербурге. Планируется начать продажи автомобильной спецтехники во второй половине 2019 года. Анонсируется продажа модельных рядов Zafira, Life, Vivaro. Какие конкретно модификации будут представлены на нашем рынке пока говорить рано. Тем не менее даже на текущий момент обсуждается не просто возврат, а и налаживание сборки. Речь идёт о сборке на заводе в Калуге «ПСМА Рус». Совместно с продажей немецкой спецтехники планируют открываться и сервисные центры по её обслуживанию.