Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр

Полезная информация: Пресс-центр

09.09.14 Пресс-центр
Завод спецтехники «НижСпецАвто» Новый изотермический фургон Hyundai HD 120
Завод «НижСпецАвто» выпустил новый, современный и вместительный фургон изотермического типа на базе шасси Hyundai HD 120 южнокорейского производства. Этот грузовик используется крупными и небольшими компаниями для перевозки продуктов питания, медикаментов, либо товаров химической промышленности на дальние и средние расстояния как в городе так и за его пределами.
14.08.14 Пресс-центр
Изотермический восьмидверный фургон ГАЗ 3302
Завод «НижСпецАвто» изготовил компактный, но вместительный изотермический фургон с холодильным оборудованием на шасси ГАЗ 3302 «Газель», предназначенный для перевозки мяса. Внутри поддерживается специальный температурный режим, который позволяет сохранить все свойства продукта и доставить его свежим до конечного потребителя.
28.07.14 Пресс-центр
Завод «НижСпецАвто» представил бортовой грузовик на шасси КамАЗ 65117 с тент-каркасом
Новый бортовой автомобиль с тент-каркасом на базе шасси КамАЗ 65117 изготовил завод спецтехники «НижСпецАвто». Он имеет довольно вместительный грузовой отсек объемом 50.4 кубических метра и привлекательную стоимость в сравнении с аналогичными моделями иностранного производства.
23.07.14 Пресс-центр
Завод «НижСпецАвто» представил автогидроподъемник в 20 метров на шасси ГАЗ 33106
Новый 20-метровый автогидроподъемник на шасси ГАЗ 33106 «Валдай» был изготовлен на заводе «НижСпецАвто». Снаружи автомобиль смотрится довольно компактно, сложенная в транспортном положении стрела занимает достаточно мало места. Данная модель АГП отлично подойдет для эксплуатации и передвижения в условиях города без помех для окружающего транспорта.
17.07.14 Пресс-центр
Завод «НижСпецАвто» представил промтоварный фургон Nissan Cabstar
Легкий коммерческий грузовик — фургон промтоварного типа на шасси Nissan Cabstar — был представлен заводом спецтехники «НижСпецАвто». Малоизвестная в свое время в нашей стране модель быстро завоевала популярность и нашла свою аудиторию покупателей, к которой относятся как небольшие организации и предприниматели, так и крупные транспортные компании.
10.07.14 Пресс-центр
Завод спецтехники «НижСпецАвто» представляет автовышку ВИПО 32-01 на шасси КамАЗ 43118
Современный и недорогой автогидроподъемник ВИПО 32-01 на шасси КамАЗ 43118 за короткий промежуток времени с момента появления на рынке спецтехники стал пользоваться огромной популярностью.