Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр

Полезная информация: Пресс-центр

03.02.19 Пресс-центр
Конкурс беспилотников
В мире официально проводится несколько конкурсов между беспилотными транспортными средствами. Наиболее известные: XPrize, DARPA Grand Challenge. Задачами таких конкурсов являются естественно не выявление и награждение победителей, а поиск решений сложных технических задач. РВК, фонд «Сколково», Агентство стратегических инициатив проводит конкурс «Up Great Зимний город». Задачи – разработка систем, управляющих спецтехникой в сложных условиях. Среди поставленных проблем – распознавание при ухудшенной видимости, действия при завалах снега и прочее.
26.05.18 Пресс-центр
Экспозиция строительной техники bauma CTT RUSSIA 2018
С 5 по 8 июня текущего года в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдёт выставка строительной техники bauma CTT RUSSIA 2018. Мероприятие проводят по аналогии со знаменитой выставкой строительной техники в Германии. Аналогичные мероприятия проходят в Китае и Индии. Экспозиция проводится в самом крупном выставочном центре России. На части площадок запланирован демонстрационный показ возможностей строительной техники и технологий.
09.10.17 Пресс-центр
Главное событие года на рынке аренды техники и оборудования
20 октября в Москве пройдет Евразийский Арендный Форум 2017 – главное событие года на рынке аренды техники и оборудования. ЕАФ 2017 – это восьмой ежегодный форум компаний, предоставляющих в аренду строительное, подъемное и энергетическое оборудование.
14.09.17 Пресс-центр
Автовыставка COMTRANS
4 - 9 сентября состоится выставка коммерческого автотранспорта COMTRANS/2017. Уже сейчас можно говорить, что событие будет иметь значимые последствия. В этом году участников 214 фирм из разных уголков мира. Экспозиция выставки охватывает основные направления развития коммерческого и спецтранспорта: грузовой автотранспорт, автобусы, прицепные транспортные средства, коммунальная техника, запчасти, автоинструмент, автошины, автомасла и прочее.
25.07.17 Пресс-центр
Начался приём заявок на участие в рейтинге арендных компаний 2017
ИАЦ «РусРентал» совместно с Национальной Арендной Ассоциацией НАПСА приглашают принять участие в рейтинге российских арендных компаний по итогам 2016 года. Данный рейтинг является независимым и проводится отдельно по каждому федеральному округу и по России в целом. Результаты рейтинга будут объявлены в октябре на Евразийском Арендном Форуме 2017 и будут опубликованы в ведущих российских и международных отраслевых СМИ.
16.03.17 Пресс-центр
Присадки Форум
Разрешите представить Вам добавки к маслам и смазкам FORUM, разработанные Дальневосточным Отделением Российской Академии Наук, по программе импортозамещения, для автомобилей и их агрегатов, и которые уже используются на военной технике Минобороны РФ. Технология получения добавок не имеет аналогов в мире. Использование добавок в двигателях, КПП и любых других агрегатах и редукторах позволяет экономить не только масло, снижая в 2-3 раза периодичность его замены, но, и самое главное и существенное, позволяет экономить топливо до 10-20%, что окупит стоимость использования добавок буквально с первых же часов работы техники.