Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр  /  Завод «НижСпецАвто» представил промтоварный фургон Nissan Cabstar

Завод «НижСпецАвто» представил промтоварный фургон Nissan Cabstar

Легкий коммерческий грузовик — фургон промтоварного типа на шасси Nissan Cabstar — был представлен заводом спецтехники «НижСпецАвто». Малоизвестная в свое время в нашей стране модель быстро завоевала популярность и нашла свою аудиторию покупателей, к которой относятся как небольшие организации и предприниматели, так и крупные транспортные компании.

Стоимость данного автомобиля зависит от размера и типа установленного на него фургона, а также его дополнительного оснащения. Однако стоит отметить, что само по себе шасси Nissan Cabstar вряд ли можно отнести к числу недорогих автомобилей. Но многочисленные положительные отзывы говорят о том, что установленная стоимость Nissan Cabstar вполне справедлива: за такие деньги покупатель получает вместительный грузоподъемный автомобиль с широким набором функций, отличной сборкой и гарантией производителя. При нагрузке на шасси до 1.5 тонн и двигателе в 150 л.с.промтоварный фургон Nissan Cabstar имеет большой запас прочности, который допускает значительный перегруз.

С помощью промтоварного фургона можно транспортировать довольно широкий спектр товаров и грузов. Сюда относятся мебель, оборудование, строительные материалы, бытовая техника, сельхозпродукция, ряд овощей. Главное условие: перевозимый груз не должен относиться к категории скоропортящихся и быть устойчивым к перепадам температур. Промтоварный фургон в силу своей конструкции не предназначен для того, чтобы сохранять внутри определенную температуру.

Представленный «НижСпецАвто» промтоварный фургон Nissan Cabstar имеет задние распашные ворота (2 створки), внутри деревянный пол. Термоизолирующий слой отсутствует. Отсюда вытекает и невысокая стоимость автофургона промтоварного типа.

Практически в любом бизнесе, которому необходимы частые и самые разнообразные по назначению перевозки и транспортировка грузов промтоварный фургон Nissan Cabstar будет незаменимым и выносливым помощником.

Добавлено: 17.07.14