Новокузнецк
Подать объявление
Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр  /  Завод «НижСпецАвто» представил бортовой грузовик на шасси КамАЗ 65117 с тент-каркасом

Завод «НижСпецАвто» представил бортовой грузовик на шасси КамАЗ 65117 с тент-каркасом

Завод «НижСпецАвто» представил бортовой грузовик на шасси КамАЗ 65117 с тент-каркасом

Новый бортовой грузовик на шасси КамАЗ 65117 с тент-каркасом

Новый бортовой автомобиль с тент-каркасом на базе шасси КамАЗ 65117 изготовил завод спецтехники «НижСпецАвто». Он имеет довольно вместительный грузовой отсек объемом 50.4 кубических метра и привлекательную стоимость в сравнении с аналогичными моделями иностранного производства.

Бортовая платформа изготовлена из стали и имеет высоту в 800 мм., покрытие пола — деревянные доски, выложенные продольно. На платформе установлен металлический каркас с тентовым покрытием. Оно довольно прочное, износостойкое, водонепроницаемое поэтому считается очень долговечным. К тому же такой материал устойчив к самым различным температурам.

На бортовом автомобиле КамАЗ 65117 с тент-каркасом имеется сдвижная крыша, благодаря чему погрузку и разгрузку можно производить через верх (например, с помощью специального погрузчика или крана-манипулятора). Кроме того погрузочно-разгрузочные работы можно производить через задние распашные ворота и справа — конструкция тент-каркаса позволяет отодвинуть боковую шторку. Габаритные размеры фургона равны 7200х2500х2800 мм (ДхШхВ), что говорит о его внушительном полезном объеме.

Продукты и непродовольственные грузы, которые планируется перевозить на автомобиле с тент-каркасом, не должны быть зависимы от температурных условий. Проще говоря, к таким товарам можно отнести мебель, оборудование, стройматериалы, даже некоторые неприхотливые виды сельскохозяйственной продукции.

Не секрет, что кроме технических показателей автомобиля покупатель в подавляющем большинстве случаев обращает внимание на его стоимость. Бортовой грузовик с тент-каркасом на шасси КамАЗ 65117 выделяется из общего ряда аналогичных моделей именно привлекательно низкой ценой. И данная цена никак не сказывается на качестве сборки, возможностях и гарантии автомобиля. Наоборот — за сравнительно небольшие деньги покупатель получает по-настоящему работоспособный и надежный грузовик для осуществления перевозок.

Добавлено: 28.07.14
Просмотров: 1704