Новокузнецк
Подать объявление
Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр  /  Завод «НижСпецАвто» представил автогидроподъемник в 20 метров на шасси ГАЗ 33106

Завод «НижСпецАвто» представил автогидроподъемник в 20 метров на шасси ГАЗ 33106

Завод «НижСпецАвто» представил автогидроподъемник в 20 метров на шасси ГАЗ 33106

Новинка от «НижСпецАвто»: автогидроподъемник в 20 метров на шасси ГАЗ 33106

Новый 20-метровый автогидроподъемник на шасси ГАЗ 33106 «Валдай» был изготовлен на заводе «НижСпецАвто». Снаружи автомобиль смотрится довольно компактно, сложенная в транспортном положении стрела занимает достаточно мало места. Данная модель АГП отлично подойдет для эксплуатации и передвижения в условиях города без помех для окружающего транспорта.

Представляемый 20-метровый автогидроподъемник является стрелковым, трехсекционным, с полным углом поворота в 360 градусов. Вылет стрелы может достигать 12.6 метра. АГП-20 используется в монтажных, отделочных, ремонтных, аварийных и спасательных, различных видов обслуживающих (например, в сфере ЖКХ) работ, которые можно проводить на малой и средней высоте.

При изготовлении АГП-20 была использована шведская сталь марки DOMEX, которая известна своей надежностью и прочностью (до 70 мПа). Аппаратура и прочее оборудование разработано специалистами Moller. Сюда относится современная и надежная система безопасности защищает АГП от перегруза (работа вышки автоматически прекращается при достижении и превышении максимально возможной нагрузки на люльку). Когда специалисты работают на большой высоте, система отвечает за их безопасность и можно быть уверенными в ее своевременном срабатывании при необходимости.

Люлька довольно легкая, поскольку сделана из алюминиевого сплава. Она имеет грузоподъемность 240 кг (например, в ней легко уберутся 2 специалиста и набор используемых в инструментов). Люлька способна поворачиваться на 180 градусов, что, безусловно, удобно при проведении работ.

АГП-20 имеет массу в 2.1 тонны, поэтому считается сравнительно легкой, особенно для данного шасси ГАЗ 33106 «Валдай». Такой вес получился за счет стали шведского производства и ее особой конструкции, о которой говорилось выше. Установленная на АГП гидравлическая система позволяет контролировать все операции, редактировать скорость и плавность их выполнения, а также управлять несколькими процессами одновременно.

Автогидроподъемник на шасси ГАЗ 33106 «Валдай» станет отличным и надежным помощником во многих сферах бизнеса: производство, обслуживание и др. А выгода в финансовом плане — дополнительная причина для покупки автовышки данной модели.

Добавлено: 23.07.14
Просмотров: 1680