Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр  /  Завод спецтехники «НижСпецАвто» Новый изотермический фургон Hyundai HD 120

Завод спецтехники «НижСпецАвто» Новый изотермический фургон Hyundai HD 120

Новый изотермический фургон Hyundai HD 120 от «НижСпецАвто»

Завод «НижСпецАвто» выпустил новый, современный и вместительный фургон изотермического типа на базе шасси Hyundai HD 120 южнокорейского производства. Этот грузовик используется крупными и небольшими компаниями для перевозки продуктов питания, медикаментов, либо товаров химической промышленности на дальние и средние расстояния как в городе так и за его пределами.

Все типы перевозимых грузов, указанных выше, требуют особых температурных условий при транспортировке. Поэтому фургон изотермического типа отлично подойдет для выполнения этой задачи, к тому же он имеет достаточную грузоподъемность в 6 тонн. А если установить на фургон холодильное оборудование, то даже замороженные и охлажденные продукты не оттают и не испортятся во время транспортировки.

Изотермический фургон Hyundai HD 120 сконструирован таким образом, что может сохранять определенную температуру нужное время внутри грузового отсека. Таким образом продукты в замороженном или охлажденном будут доставлены до потребителя без проблем. Изотермический фургон Hyundai HD 120 от «НижСпецАвто» полностью соответствует установленным в России стандартам и санитарным нормам.

Автомобиль Hyundai HD 120 имеет мощный двигатель в 225 л.с., а его относительно высокая стоимость в сравнении с конкурентами вряд ли отпугнет покупателя, поскольку давно известно: отличное качество дешевым не бывает. К достоинствам автофургона также можно отнести его современную просторную кабину со спальным местом, которое позволяет осуществлять перевозки на дальние расстояния, ведь водитель может сделать полноценный перерыв и отдохнуть в пути.

На заводе «НижСпецАвто» осуществляется производство различных видов спецтехники на шасси отечественного и зарубежного производства. Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по вопросам выбора автомобиля и рассказать о действующих выгодных предложениях на покупку спецтехники.

Добавлено: 09.09.14