Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468

Новинки Renault

Новинки Renault  
В сегменте малых коммерческих автомобилей Renault появились новые модели. Точнее концерн произвёл обновление имеющихся и хорошо зарекомендовавших себя «рабочих лошадок» малого бизнеса, да и не только.
 

Master

 
«Пострадала» эргономика внешнего вида и внутреннего интерьера. Впрочем, изменения в экстерьере и интерьере коснулись всех моделей. Каких-то невероятных особенностей тут нет. Собственно изменение внешнего вида – это одна из фишек современного маркетинга. Ну и чтобы ярко обозначить отличие одного от другого, по сути однотипного. Потому поэтику брутальности или плавности форм оставим «восхищенцам».
Из существенного. Установлен более мощный силовой агрегат – 180 л.с., несколько оптимизированный по экономичности. В базовой модели спецтехники включены система помощи заднего хода, система стабилизации от бокового ветра (удобная вещь, исходя из парусности автомобиля, особенно при езде в ненагруженном состоянии) и некоторые другие.
Предлагается разновидность с электрическими двигателями с индексом Z.E.
 

Traffic

 
Грузовой фургон получил также новый силовой агрегат и коробку передач на автомате. Помимо грузового варианта представлены грузопассажирские и чисто для пассажиров: Space Class, Bus, Combi.
 

Alascan

 
Обновлённая модель пикапа стала обладать большей грузоподъёмностью – 1,1 т. Достигнута она благодаря увеличению прочности основных несущих узлов.
 

Kangoo Z.E.

 
Как следует из аббревиатуры – машина с электроприводом. Позиционируется по-прежнему, как городской автомобиль. Универсальная базовая модель для целой линейки спецтехники, которую планируют представить в 2020 году.
 
Помимо этого продемонстрирован прототип коммерческого электромобиля, подключённого и управляемого непосредственно из Интернета. Прототип назвали EZ-FLEX. Предполагается, что при помощи таких небольших грузовичков будут доставляться грузы на последнем участке в городских условиях.
Добавлено: 20.05.19
Просмотров: 377