Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Техника разных стран производства  /  Карьерный погрузчик Белаз-78250

Карьерный погрузчик Белаз-78250

Карьерный погрузчик Белаз-78250  
Группа производственных предприятий «Белаз-Холдинг» в линейке продукции выпускает специализированные карьерные погрузчики. Самый большой из них – колёсный погрузчик Белаз-78250. Полезная грузоподъёмность до 22 тонн. Снаряжённая масса тяжёлого погрузчика 110 тонн.
 
Фронтальный погрузчик предлагается в трёх вариантах ковша. Стандартная комплектация – 11,5 куб.м. Для работы с тяжёлыми породами ковши уменьшенного размера – 8,0 куб.м. И для работы в угольных разрезах увеличенный размер ковша – 18,0 куб.м.
 
Помимо того, что это самый массивный фронтальный погрузчик, выпускаемый предприятием, он ещё и самый инновационный. В нём впервые для белазовских погрузчиков реализован ряд новшеств.
 
Установлена электромеханическая трансмиссия на основе тягового электрогенератора и тяговых электродвигателей. Крутящий момент с трансмиссии на ведущие валы передаётся через карданный вал. Применена электронная система регулировки тягового усилия отдельно на каждом колесе.
 
Тормозная система четырёхконтурная. Рабочие гидравлические, сухие тормоза на одном диске. Механический тормоз для стоянки, реализованный также на сухих дисках. Как вспомогательная тормозная система резистивный электрический, встроенный в тяговые электродвигатели. Дополнительно запасной тормозной контур – и в качестве рабочего и для стоянки.
 
Установлены система электронного взвешивания, встроена в систему электронного управления погрузчиком. Информация о состоянии техники, режимах работы выводится на электронный дисплей оператора.
 
Силовой установкой фронтального погрузчика является двигатель Cummins QST 30-C, мощностью до 1050 л.с.
 
Тяжёлый карьерный погрузчик предназначен для работы с тяжёлыми карьерными самосвалами с грузоподъёмностью до 136 тонн, думкарами и железнодорожным оборудованием.
Добавлено: 18.01.19
Просмотров: 515