Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Техника разных стран производства  /  Карьерные самосвалы Volvo с жёсткой рамой

Карьерные самосвалы Volvo с жёсткой рамой

Карьерные самосвалы Volvo с жёсткой рамой  
Шведский концерн Volvo анонсировал выпуск тяжёлых карьерных самосвалов на жёсткой раме. Ранее под маркой бренда выпускались только шарнирно-сочленённые самосвалы и малотоннажные карьерные самосвалы (или тяжёлые универсальные в зависимости от критериев классификации).
 
В принципе для группы компаний выпуск подобной техники не новинка. В 2014 году концерн приобрёл компанию Terex Trucks, которая известна по всему миру в том числе и продуктовой линейкой среди больших карьерных самосвалов с жёсткой рамой. После приобретения выпуск карьерной техники продолжился под той же торговой маркой. А теперь концерн налаживает выпуск не только на заводах дочерней компании, но и на своих собственных. Высказывается мнение, что со временем тяжёлые карьерные самосвалы будут выпускаться только под основной торговой маркой, а дочернее предприятие Terex прекратит выпуск этой продукции.
 
Пилотная серия будет состоять и 4-х моделей: R45D – грузоподъёмностью 45 тонн, R60D – 60 тонн, R70D – 72 тонны и R100E – 100 тонн. Кроме самых общих данных никаких технических подробностей не сообщается. Планируется начать серийный выпуск спецтехники во втором квартале 2018 года. В дальнейшем линейку тяжёлых карьерных самосвалов будут расширять.
 
По всей видимости техника проходит последние тестирования и полевые испытания. Представители компании сообщают только, что новинки созданы на основе имеющихся моделей спецтехники Terex, с использованием технологических решений Volvo CE. Обещается, что характеристики новой спецтехники значительно улучшатся. Качество, долговечность, надёжность эксплуатации, эргономические решения, снижение экологических выбросов – это то, что привнесли шведские разработчики.
Стоимость новой спецтехники также пока неизвестна.
Добавлено: 21.01.18
Просмотров: 399