Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Техника разных стран производства  /  Финский завод коммунальной техники в Ленинградской области

Финский завод коммунальной техники в Ленинградской области

Финский завод коммунальной техники в Ленинградской области  
В Ленинградской области открылось предприятие по сборке уборочной техники финской компании Vilakone Oy. Коммунальная техника этой компании известна в мире под брендом Wille.
 
Компания занимается производством коммунальной техники небольшой весовой категории (от 2 до 6 тонн) и различное навесное оборудование к ней. Машины представляют собой колёсные погрузчики. Широкий ряд навесного оборудования, основная специализация которого – обслуживание различных сфер городского коммунального хозяйства. Ковши, подъёмники, метлы, разбызгиватели, распылители и т.д.
 
В линейке несущих шасси предлагается пять моделей разной мощности: от 48 л.с. до 136 л.с. Отличительной особенностью техники является её направленность на применение в рамках городской инфраструктуры, заполненности улиц автомобилями, использовании в стеснённых условиях. Машины отличаются компактностью и манёвренностью.
 
Завод находится в посёлке Левшова Ленинградской области. Представители фирмы позиционируют его, как первую очередь проекта. По результатам деятельности будет приниматься решение о строительстве второй очереди.
 
Ранее специализированная техника компании реализовывалась в России через официального дилера. Производился ремонт, сервисное и послепродажное обслуживание. Большая часть имеющегося парка финских уборочных машин в России располагается в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (около 30%). Техника наиболее лучшим образом подходит для применения в узких улочках северной столицы.
 
Близость от основных производственных мощностей компании, расположенных непосредственно в Финляндии, и концентрация парка уборочной техники в Ленинградской области повлияла на решение о строительстве производственной площадки именно здесь.
 
Повлияет ли открытие сборочного производства коммунальных машин на их отпускные цены не сообщается.
Добавлено: 14.04.19
Просмотров: 51