Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Ремонт и обслуживание спецтехники  /  Новинка в линейке мини-экскаваторов CAT

Новинка в линейке мини-экскаваторов CAT

Новинка в линейке мини-экскаваторов CAT  
В линейке гусеничных мини-экскаваторов Caterpillar появилась новинка – CAT 306CR. Новый экскаватор является наиболее мощным в линейке мини-экскаваторов компании. Машину позиционируют, как представителя следующего поколения землеройной техники.
 
Фактически в мини-экскаваторе произведена оптимизация режимов работы, несколько улучшены узлы, эргономика, усилены несущие конструкции и рабочие элементы, подверженные наибольшим нагрузкам. Всё в целом привело к улучшенным техническим и эксплуатационным характеристикам по сравнению с предыдущими моделями.
 
Экскаватор отнесли к 6-тонному классу (максимальный рабочий вес в стандартной комплектации составляет 7,175 тонны). В зависимости от комплектации общий вес может быть меньше – с резиновыми гусеницами, открытой кабиной и стандартным навесным оборудованием. Максимальная конфигурация: стальные гусеницы, закрытая кабина, увеличенные в геометрии рабочие инструменты – грейдерный нож и ковш.
 
Грузоподъёмность до 3,555 тонны. Максимальная глубина копания – 4,11 метров. Для класса мини-экскаваторов такие показатели являются очень высокими.
 
Силовой агрегат – турбированный дизельный двигатель собственной разработки Cat C2.4 Turbo, мощностью 41,7 кВт.
 
В комплектации с закрытой операторской кабиной установлено также кондиционерное оборудование и отопитель. Это позволяет использовать технику в широком диапазоне наружных температур. Традиционно заявляется об улучшенном комфорте и безопасности работы оператора. Так уровень шума внутри герметично-закрытой кабины не превышает 72 дБ.
 
Помимо этого основные узлы новой модели экскаватора являются стандартными и совместимы с другими моделями выпускаемыми компанией. Это упрощает эксплуатацию и ремонт.
Добавлено: 22.12.19
Просмотров: 1093