Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр  /  Распродажа КАМАЗов

Распродажа КАМАЗов

Продажа грузовой и спецтехники КАМАЗ через ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» достаточно востребована. Многие государственные программы поддержки производителя реализовывались через эту компанию. Льготный лизинг, ставки ниже нуля, лизинг через сбербанк и прочие.

Льготное кредитование увеличило количество продаж КАМАЗов в лизинг. Вместе с тем сложные экономические условия увеличили и число невозвратов, неплатежей по лизингу. Количество техники, изъятое ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в счёт закрытия долга, также увеличилось. Изъятие техники – это самая крайняя мера, однако в данный момент такой техники у компании скопилось достаточно много.

На текущий момент компания проводит инвентаризацию изъятой техники и её распродажу. В зависимости от технического состояния изъятой техники, года выпуска, пробега и прочих характеристик – технику можно приобрести со значительными скидками – на 25 – 50% ниже стоимости нового КАМАЗа.

Посмотреть список техники можно на сайте компании, в филиале или расспросить, связавшись с представителями компании по телефону. Изъятая техника остаётся по месту ближайшего территориального отделения компании. Филиалы расположены по всей территории России. Поэтому необходимо уточнять, где именно находится тот или иной экземпляр техники. На вторичную продажу поступает практически весь ассортимент выпускаемой ПАО «КАМАЗ» техники: автобусы НЕФАЗ, серийные грузовики КАМАЗ, спецтехника на шасси КАМАЗ и прочее.

Распродажа изъятых спецтехники активно набирает обороты. Получено более 100 заявок, 27 из них уже выполнены. Наибольшей популярностью пользуется самосвал КАМАЗ-6520.
Вместе с распродажей изъятой техники ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявила о возобновлении продаж в рамках государственной программы «Льготный лизинг».
Добавлено: 31.01.17