Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр  /  Opel начнёт продажи в России

Opel начнёт продажи в России

Opel начнёт продажи в России  
Мировой кризис диктует свои законы. Это выражается также в высокой турбулентности экономики. Компании то сокращают, то наращивают производство, уходят с рынков и возвращаются обратно. Такая ситуация, по всей видимости, будет продолжаться ещё неопределённое время. Это связано также с выросшей скоростью информационных потоков, технологическими скоростями. Можно опасаться, что человеческий интеллект уже не в состоянии будет отследить глобальные подвижки. Соответственно и управление ими становится всё более сомнительным. Примером тому – биржевые спекуляции. Единичные сделки отслеживают только роботизированные системы, на принятие решений отводятся доли секунды. Но оставим увлекательную футурологию футурологам.
 
На наши рынки возвращается немецкий производитель спецтехники – компания Opel. Уход компании с российского рынка состоялся в 2015 году. В том числе компания законсервировала сборочное предприяти в Санкт-Петербурге.
 
Планируется начать продажи автомобильной спецтехники во второй половине 2019 года. Анонсируется продажа модельных рядов Zafira, Life, Vivaro. Какие конкретно модификации будут представлены на нашем рынке пока говорить рано. Тем не менее даже на текущий момент обсуждается не просто возврат, а и налаживание сборки. Речь идёт о сборке на заводе в Калуге «ПСМА Рус».
 
Совместно с продажей немецкой спецтехники планируют открываться и сервисные центры по её обслуживанию.
 
Россия, при всей сложности происходящих процессов, остаётся одним из привлекательных рынков продажи спецтехники. И скорее всего различные искусственно созданные модели не способны изменить этого факта. Геополитический фактор, фактор научно-технологический. И на данный момент самый острый – ресурсный. А для обеспечения ресурсами нужно создание инфраструктуры и обслуживание этой инфраструктуры. Без специализированной техники тут не обойтись. А значит этот рынок ещё долго останется привлекательным.
Добавлено: 03.03.19
Просмотров: 201