Новокузнецк
Подать объявление
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  У «Ивановцев» новая модель КС-45717К-3Р Air

У «Ивановцев» новая модель КС-45717К-3Р Air

У «Ивановцев» новая модель  КС-45717К-3Р Air
Ивановский машиностроительный завод добавил в свою линейку лёгких кранов новую модель автокрана. Её индекс: КС-45717К-3Р Air. Одно из главных достоинств лёгких кранов в том, что они могут работать «с колёс», для производства подъёмных и погрузочно-разгрузочных операций не требуется дополнительный монтаж и настройка оборудования. Передвижение автокрана по дорогам общего пользования накладывает ограничения на технические характеристики крана. В первую очередь по нагрузкам на оси.
 
Новый автокран сконструирован с учётом таких требований. Он может перемещаться по дорогам без дополнительных согласований. Демонтаж противовесов или других частей производить не требуется.
 
Автокран смонтирован на трёхосном шасси КАМАЗ-43118, относящемся к категории вездеходных платформ (колёсная формула 6 х 6). Распределённая нагрузка по осям: на переднюю ось – 6,42 т., на заднюю тележку – 15,0 т. По заявлениям представителей компании для достижения таких результатов были оптимизированы многие узлы и агрегаты автокрана, облегчена конструкция без ухудшения эксплуатационных требований.
 
На требование к весовым характеристикам обращается особое внимание, т.к. в адрес завода поступало много нареканий по поводу их несоответствия к дорожным ограничениям или гарантийным ограничениям по монтируемому шасси.
 
Максимальная грузоподъёмность автокрана – 25 тонн. Стрела овоидной формы с 4-мя телескопическими секциями. Максимальный вылет – 31 метр. Минимальная длина стрелы – 9,9 метров.
 
Дополнительно можно установить 9-ти метровый гусёк. При этом максимальная высота подъёма достигнет 39,6 метров. Гусёк не входит в базовую конструкцию крана и должен перевозиться отдельно. Предусмотрена возможность устанавливать дополнительные противовесы (общей массой до 5,7 тонн), также перевозящиеся отдельно. Дополнительные противовесы улучшают грузоподъёмные характеристики крана.
Добавлено: 24.04.21
Просмотров: 376