Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Спецтехника на электротяге от Ruthmann

Спецтехника на электротяге от Ruthmann

Спецтехника на электротяге от Ruthmann  
На ближайшей выставке Bauma немецкий производитель грузоподъёмного оборудования Ruthmann планирует представить несколько новинок, основными особенностями которых будет уклон в сторону электрической тяги.
 
В связи с возросшими экологическими требованиями компания готова предложить подъёмную технику, которая не осуществляет выбросов в окружающую среду. Представленные модели будут как полностью электрические, так и гибридные.
 
Из интересных новинок гибридный автомобиль-подъёмник STEIGER Ampero TBR 250 E. Подъёмник собран на базе модифицированной платформы Mercedes Sprinter. Платформа модифицирована в плане электрификации. Теперь от одного источника может перемещаться как автомобиль, так и работать грузоподъёмное оборудование.
 
Такая концепция позволила универсализировать оборудование. Ёмкости аккумуляторных батарей достаточно практически на полный рабочий день. Полный заряд аккумулятора способен обеспечить не менее 4 часов непрерывной работы платформы при номинальной загруженности. При этом автомобиль сможет проехать на электрической тяге 100 км.
 
Батарей можно заряжать, как от обычной сети 220В, так и от специализированных зарядных станций. Время полной зарядки от зарядной станции составляет 4 часа (при мощности 380-вольтовой станции 22 кВт).
 
Также будут представлены гусеничные подъёмные платформы, две высотных грузовых платформы (с максимальными высотами подъёма 75 и 90 метров) и другие подъёмные механизмы.
 
Ещё одним заявленным отличием новинок будет уменьшенный уровень шума при производстве работ. Компания ориентирует такую особенность для работы в условиях городской жилой застройки. Особенно в спальных районах городов при выполнении работ в ночные и утренние часы.
Добавлено: 09.03.19
Просмотров: 480