Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Развитие Петербургского тракторного завода

Развитие Петербургского тракторного завода

Развитие Петербургского тракторного завода  
Радует, что часть отечественных производителей промышленной техники продолжают увеличивать производство и разработку нового спецоборудования. Так наследник знаменитого «Кировца» – Санкт-Петербургский тракторный завод, нарастил выпуск тракторов.
 
В количественном измерении произведённой и проданной в 2018 году техники по сравнению с 2017 годом увеличение на 18%. В сельском хозяйстве рынок тяжёлых тракторов марки «Кировец» в России составил 64%, в Казахстане – 55%. Часть техники также поставлялась и на другие рынки – страны СНГ и ближнее зарубежье.
 
Трактора «Кировец» занимают нишу тракторов от средней мощности до тяжёлых. Мощностной диапазон выпускаемой техники 240 – 430 л.с. Основное применение тракторов – сельское хозяйство, но также находят применение и в промышленном строительстве, обслуживании дорожной инфраструктуры, разработке месторождений и т.д.
 
Всего завод производит 26 моделей тракторов разной мощности и модификации. И продолжает расширять модельный ряд спецтехники. На август месяц 2019 года запланирован запуск в серийное производство нового фронтального погрузчика.
 

Заводской индекс новой модели погрузчика – К-708ПК7. В комплекте имеются два погрузочных ковша разной вместимости: 4,1 куб.м. и 7,0 куб.м. Грузоподъёмность ковшей одинакова и составляет 7 тонн.
 
В качестве силового агрегата используется двигатель ЯМЗ-536.45, мощностью 240 л.с. Улучшена гидравлическая система, запитанная от двигателя, её гидравлический цикл составляет 12 сек.
 
Помимо этого незначительно изменён дизайн, улучшена эргономика. Установлено управление гидравликой при помощи современного джойстика. Из приятных бонусов – уже в базовой модели в операторской кабине установлен кондиционер.
Добавлено: 03.06.19
Просмотров: 309