Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468

Однотонный думпер от JCB

Однотонный думпер от JCB  
Линейка малотоннажных думперов (site dumpers) компании JCB пополнилась новой моделью 1T-2. В линейку входят несколько моделей от 1 до 9 тонн грузоподъёмностью. Новый самосвал имеет грузоподъёмность 1 тонну. Малотоннажные думпера имеют свою нишу применения. В основном это горные выработки, работы в тоннелях, работа в стеснённых условиях городской инфраструктуры и т.д.
 
JCB – крупнейший мировой производитель тяжёлой строительной техники. Штаб-квартира компании находится в Великобритании. Основные производственные мощности располагаются там же. Имеются заводы на территории Индии, Китая, США и Бразилии. Торговые представительства и сервисные центры обслуживания более чем в 150 странах мира.
 
Думперные самосвалы компании считаются одними из наиболее безопасных и надёжных в мире. В основном на машины устанавливаются двигателя Perkins или собственные разработки.
 
Представлена модель была на ежегодной выставке, проходившей с 6 по 7 февраля 2019 года в Ковентри. На выставке был представлен целый сектор продукции компании, разработанный специально для аренды спецтехники.
 
При полезной грузоподъёмности 1 тонны, вес пустой машины – 1,4 тонны. В качестве силового агрегата дизель Perkins мощностью 22 л.с. Самоходный думпер оснащён различными системами защиты, которые обычно ставятся на более тяжёлые модели. Самосвал стал более интеллектуальным – различные системы защиты, телематики, звуковых сопровождений работ.
 
Стандартная ширина новой модели думпера – 1,1 метра. Её можно сократить до 1 метра, если использовать с предлагаемыми опционально зауженными шинами.
 
JCB заявляла, что намерена разработать и выпускать серию малых думперных самосвалов из десяти моделей. Так что представленный самоходный самосвал не последний в разрабатываемой серии.
Добавлено: 25.02.19
Просмотров: 266