Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Новый перегружатель от Doosan

Новый перегружатель от Doosan

Новый перегружатель от Doosan  
Южнокорейская корпорация Doosan, один из крупнейших производителей строительной техники, планирует представить на предстоящей в апреле выставке Bauma новый экскаватор-перегружатель.
 
Экскаваторы-перегружатели во многом являются универсальными машинами и используются в различных отраслях народного хозяйства. В первую очередь на лесозаготовительных предприятиях, на разборке лома, при перемещении негабаритных материалов, сортировке строительного мусора и т.д. Специфика работы на таких производствах диктует применение грейферных захватов.
 
Новая модель перегружателя получила индекс DX250WMH-5. Шасси – колёсный экскаватор DX210W-5, оперативной вес машины чуть более 20 тонн. Шасси оснащено дизельным силовым агрегатом мощностью 189 л.с.
 
Гидроцилиндры установлены как на рычаге, так и на стреле. Стрела поднимается на максимальную высоту 12 метров. Вылет стрелы по горизонту – 10,7 метра. Глубина опускания – 4,7 метра.
 
Для придания устойчивости устройство оснащено четырьмя аутригерами. Аутригеры имеют независимое управление из кабины оператора и могут быть установлены в любом сочетании.
 
Кабина экскаватора-перегружателя имеет подъёмный механизм и может быть поднята на высоту до 2,5 метров. При этом имеется рычаг аварийного опускания. Дополнительно операторская кабина оснащена монитором, на котором выводится изображение с камер заднего вида.
 
Опционально производитель перегружателя предлагает широкий ряд дополнительного оборудования. Навесное оборудование в виде различных модификаций грейферных захватов. Пневматические и цельнолитые шины. И т.д.
 
Выставка намечена на начало апреля. Стоимость нового экскаватора пока неизвестна, возможно производитель озвучит её при экспозиции оборудования.
Добавлено: 15.02.19
Просмотров: 242