Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Новый мини-погрузчик от Takeuchi

Новый мини-погрузчик от Takeuchi

Новый мини-погрузчик от Takeuchi  
Старейший японский производитель малогабаритной строительной техники компания Takeuchi (компания разработала и приступила одна из первых в мире к серийному производству мини-экскаваторов в 1971 году) анонсировала гусеничный погрузчик TL8R-2. Фирма хорошо известна во всем мире, имеются производственные мощности во многих странах. В России данный производитель компактной строительной техники представлен слабо, имеется один официальный дилер с 2006 года. Активных действий по расширению продаж и завоеванию российского рынка у японской компании нет.
 
Новый мини-погрузчик сочетает в себе современной японское качество, применение новейших разработок в области строительной техники и электроники. И хотя в последнее время мир стремительно усредняется, т.е. новейшие разработки достаточно быстро начинают применяться всеми производителями спецтехники и соответственно между продукцией различных компаний разницы становится всё меньше, японскому производителю удаётся удерживать лидерство по многим позициям.
 
Представленный гусеничный погрузчик при собственном весе 4,165 тонны имеет грузоподъёмность 2,74 тонны. Приводится в движение турбированным дизельным силовым агрегатом мощностью 54,6 кВт.
 
Для обеспечения различных режимов работы имеется две скорости – 7,5 и 11,2 км/ч. И режим «ползучести» - 0,15 и 5 км/ч. Гусеницы изготовлены на резиновой основе, что обеспечивает более мягкую работу агрегата, меньший уровень шума и вибраций.
 
Оснащение операторского места электронными системами управления с выводом информации непосредственно на дисплей, на котором также отображается вид с задней камеры. Управление основными агрегатами джойстиковое, с возможностью выбора и гибкой настройки различных программ работы узлов.
 
К базовому погрузчику предлагается широкий выбор дополнительного навесного оборудования и опций. Опционально можно заказать варианты утеплённых кабин, с кондиционированием, раздвижными дверями и прочее.
Добавлено: 07.05.20
Просмотров: 337