Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Новые официальные поставки погрузочной техники Komatsu

Новые официальные поставки погрузочной техники Komatsu

Новые официальные поставки погрузочной техники Komatsu  
Компания Komatsu Limited начинает новые официальные поставки погрузочно-разгрузочной техники в страны СНГ. Две модели фронтальных погрузчиков. Индексы моделей – WA150-6, WA200-6. Оба агрегата относятся к классу малых погрузчиков. Рабочий вес 7850 кг. и 10550 кг. соответственно.
 
Эта техника сменила выпускавшуюся ранее линейку. Обновлённые машины являются улучшенной версией предыдущих моделей. Никаких особых технологических прорывов по сравнению с предшественниками в новой линейке нет. В базовую конструкцию добавили больше автоматизированных систем: определение местоположения машины, контроль топлива, технического обслуживания и т.д. Установлена улучшенная гидростатическая трансмиссия с системой контроля тяги, фирменное управление пробуксовочным режимом. И ещё целый ряд разнообразных телеметрий и датчиков учёта состояния с обработкой этого массива данных.
 
В соответствии с современными тенденциями переработан дизайн и эргономика. Улучшен комфорт и безопасность оператора, в том числе кабина обладает повышенной шумоизоляцией, микроклиматическими устройствами.
 
Основные сравнительные технические характеристики фронтальных погрузчиков (WA150-6/WA200-6):
  • Статистический опрокидывающий вес, кг – 6745 / 9690;
  • Максимальная скорость, км/ч – 38 / 38;
  • Ёмкость ковша с верхом, куб.м – 1,5 / 2;
  • Ёмкость ковша до краёв, куб.м – 1,3 / 1,7;
  • Полная мощность, кВт – 73,8 / 95,2
  • Объём двигателя, л – 3,3 / 4,5.
 
Изготавливаться оборудования будет на заводе в Японии. Производитель пока не планирует переносить выпуск новых моделей на дочерние предприятия в других странах. Будет ли в будущем производство перенесено на заводы компании в Иваново и Ярославле неизвестно.
 
Данная линейка фронтальных погрузчиков разрабатывалась в первую очередь для целей использования в строительной и горнодобывающей отраслях
Добавлено: 08.12.18
Просмотров: 638