Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468

Новинки спецтехники 2019

Новинки спецтехники 2019  
Изобилие падало из рога мелкими, расплющенными лепёшками, с завидным упорством преобразуя перепроизводство в недоедание. Самым скучным откровением в этом была – абсолютная ненужность каких-либо управленцев. Как бы талантливо последние не изгалялись – они ничего не могли испортить. Самые гениальные из них ухватывали суть системы и сразу брались за перепроизводство недоедания…
 
Приводим обзор последних новинок спецтехники за истекшую неделю. В основной массе – это то же самое, что было и раньше. НТП. Буква «П» в аббревиатуре может означать не только прогресс…
 
1. Гусеничный экскаватор Kamatsu PC4000-11.
Это не новая спецтехника от японского машиностроительного гиганта. Производитель начал поставлять горный экскаватор для продажи на территорию России и стран СНГ.
Мощность экскаватора – 1400 кВт. Предлагается две модификации – с прямой и с обратной лопатой. Вместимость ковша – до 22 куб.м.
 
2. Кислотная установка УНЦ-125х50К.
Вспомогательная установка для химической обработки нефтяных скважин кислотой. Установка смонтирована на шасси КАМАЗ 43118. Объём бака для транспортировки агрессивных сред, в зависимости от модели – 6 или 7 куб.м. Рассчитана на работу с 20 химическими соединениями, применяемыми при нефтедобыче. Обеспечивает транспортировку и подачу жидкостей в систему под давлением.
Выпускается Ижевским предприятием ГК «Римера».
 
3. Полуприцеп БЦМ-262.
Самосвальный полуприцеп с донной разгрузкой. Предназначен для формирования валика асфальтобетонной смеси при скоростном дорожном строительстве.
Выпускает машиностроительный завод «Бецема».
 
4. Новинки от FAW для выставки COMTRANS.
На выставку китайский производитель планирует привести обновлённые: самосвал 8х4, самосвал на шасси Tiger V, тягач 6х4, бортовой автомобиль с КМУ, мультилифт.
Помимо это Галичский завод начал серийный выпуск нового автокрана, о чём мы уже писали.
Добавлено: 09.09.19
Просмотров: 721