Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Коммунальная техника Scania на газу

Коммунальная техника Scania на газу

Коммунальная техника Scania на газу  
Постепенно по ряду причин от дизельных или бензиновых двигателей пытаются отойти. В первую очередь это связано с экологией. Неплохие результаты можно получить используя электрическую спецтехнику, но это направление для нашей страны несколько проблематично. Основные проблемы связаны с холодным климатом и адаптацией к нему электрических аккумуляторов.
 
Меньшие проблемы возникают с гибридными двигателями различных схем. Либо со спецтехникой на газу. При текущем технологическом развитии газ является наиболее оптимальным видом топлива. Как с точки зрения финансовых затрат, так и с экологической точки зрения. Перевод эксплуатируемой спецтехники на газ не является большой проблемой.
 
«Сканиа-Русь» презентовала новую линейку коммунальной техники. Среди новинок и уборочная техника на газу: мусоровоз и погрузчик с крюком. Модели являются переоборудованными и модифицированными моделями аналогичной техники на жидком топливе.
 
Помимо снижения уровня вредных выбросов снижается и шумовая нагрузка, что в городских условиях работы является дополнительным преимуществом.
 
Обновление моделей коммунальной техники совпало с компанией по борьбе со свалками, введение обязательного мусорного налога. Появление существенных финансовых ресурсов приводит к расширенной борьбе за использование этих финансов. Что можно наблюдать в том числе и в расширении предложений новой коммунальной техники.
 
В ближайшее время мусоровоз и погрузчик на газовом топливе поступят в продажу. Приобрести их можно будет через официального дилера. Обслуживание спецтехники будет осуществляться через имеющуюся сеть сервисных центров Сканиа в России. В дальнейшем в зависимости от спроса линейку предложений спецтехники на газу компания предполагает расширить.
Добавлено: 05.07.19
Просмотров: 533