Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468

КМУ Tadano

КМУ Tadano  
Крупнейший японский производитель кран-манипуляторных установок планирует вывести на рынок с октября 2018 года новую КМУ. Установка уже запущена в серийное производство и принимаются предварительные заказы на её приобретение.
 
Группа машиностроительных компаний, возглавляемых Tadano Ltd, известна во всём мире, как ведущий японский разработчик и производитель кранового оборудования. Является самым крупным производителем крановых машин в мире. Приоритет делается на выпуск различных подъёмных платформ и передвижных крановых установок. Помимо Японии производственные мощности корпорации располагаются в Германии.
 
В России оборудование компании известно в первую очередь самими крановыми установками, размещёнными на базе различных шасси. В том числе и размещённых на отечественных шасси: Камаз, Газ.
 
Новая КМУ получила индекс ТМ-ZX1505. Максимальная грузоподъёмность – 15 тонн. Максимальная длина телескопической стрелы – 18,5 метров. Собственных шасси для установки КМУ компания не разрабатывала. Можно предположить, что помимо выпуска по желанию заказчика, крановое оборудование будут предлагать с установкой на зарекомендовавших себя стандартных платформах: Хундай, Ксино, Исузу и т.д.
 
Данная кран-манипуляторная установка станет самой мощной в линейке, представленных компанией моделей.
 
Характерной чертой нового подъёмника должна стать разработанная недавно компанией опция, позволяющая контролировать загружаемый вес. На мониторе высвечивается общая масса груза во время всего цикла проведения подъёмных работ. Это, по мнению разработчиков, должно предотвращать перегрузку, как следствие увеличивать срок службы оборудования.
 
Нацелена новинка пока для продаж в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. В Россию поступление нового оборудования не планируется.
Добавлено: 23.09.18
Просмотров: 279