Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Японские грузовики Hino будут собираться в России

Японские грузовики Hino будут собираться в России

Японские грузовики Hino будут собираться в России  
В 2019 году в подмосковных Химках планируется запуск предприятия по сборке японских грузовиков Hino. Соглашение о строительстве сборочного предприятия было подписано ещё в конце 2017 года.
 
Пока планируемый выпуск грузовиков до 2-3 тыс. в год. Будут выпускаться модели малой и средней тоннажности, массой от 3,5 до 18 тонн. Серии изготовляемых моделей 300 и 500. На территории завода будет локализована крупноузловая сборка.
 
Предприятие Hino Motors, Ltd является самым крупным производителем грузовых автомобилей и автобусов в Японии. Это одно из отделений корпорации Toyota. Продукция предприятия поставляется более чем в 100 странах мира. Является ведущим мировым производителем коммерческой техники. По надёжности спецтехника Hino находится в одном ряду с аналогичной продукцией других ведущих мировых машиностроительных предприятий.
 
В нашей стране продукция компании до настоящего момента не выпускалась. Начало официальных поставок модельного ряда грузовиков 2008 год. За всё время в России реализовано более 12 тыс. автомобилей.
 
Открытие сборочного производства происходит в русле политики продвижения продукции компании на мировые рынки. Российское предприятие призвано удовлетворить растущий спрос на японские грузовики на российском рынке и рынках ближнего зарубежья. По оценкам специалистов компании в нашем сегменте рынка ожидается стабильное увеличение потребности в автомобильной спецтехнике. В связи с чем компанией предпринимаются действия для улучшения своих конкурентных позиций на этом рынке.
 
Hino 300 – это серия малотоннажных грузовиков. Серия является самой лёгкой.
Hino 500 – серия среднетоннажных грузовых автомобилей.
Дальнейшее развитие будет зависеть от успешности запускаемого проекта.
Добавлено: 29.07.18
Просмотров: 361