Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Эпоха дезинфекционной спецтехники

Эпоха дезинфекционной спецтехники

Эпоха дезинфекционной спецтехники  
Всё большую актуальность приобретает различное дезинфицирующее оборудование. И если кто-то полагает, что это временное явление, то возможно совсем не напрасно от инсургентного дистанцирования для.
 
Намордник обычно используют для уменьшения вероятности покусания агрессивными животными. Он же символизирует сломленную волю животного, а также и воздействие на волю ещё не смирившихся особей. Так помимо средств индивидуальной защиты с той же целью закрепляется норматив применения дезинфицирующей техники в повседневной жизни. Правила игры для работы – дезинфекция транспорта перед каждым его использованием, а порой и в процессе. Как следствие вынужденно растёт спрос на технические устройства, производящие эффектную бессмысленную чистку спецтехники.
 
Рынок при всей одиозности этой сверхидеи (т.н. рыночной экономики) с точки зрения реальных экономических процессов реагирует на правила игры – появлением многочисленных устройств, разбрызгивающих какую-то жидкость, опыляющих неким туманом и обкуривающихся.
 
Из ленты новостей:
  • Выпущена новая комбинированная дорожная машина на базе Урал NEXT 6х4 – ВМКД 7963 VN с акцентированием на санобработке улиц;
  • С той же целью партия КАМАЗов 65115 дооснащена поливочным оборудованием на Кемеровском ОРМЗ;
  • Нижний Новгород, компания «Автомастер» предлагает новые дезинфицирующие машины на шасси Газель и Газон NEXT. На первой (тентованный грузовик ГАЗ-3302) установлена дезинфицирующая установка Комарова (ДУК) с 800-литровой цистерной и 70-литровым баком для действующего вещества. Вторая (ГАЗ С41R33 ГАЗОН NEXT МАКАР) с цистерной ёмкостью 2000 литров и четырьмя баками для реагента по 96 литров каждый;
  • «Русбизнесавто» по заявке «Мосводоканала» изготовила вакуумные полуприцепы-цистерны для вывоза на утилизацию сточных вод из инфекционных больниц. Поставляются полуприцепы в комплекте с тягачами на базе КАМАЗ.
 
И если часть оборудования обладает двойным назначением, то его приобретение может быть вполне оправдано. С узкоспециализированной техникой возникают дополнительные вопросы – скорее связанные с устойчивостью социальной структуры общества. И в этом случае может оказаться предпочтительнее временное ситуативное решение – аренда оборудования для дезинфекции.
Для одних дезинфекция от вирусов капитальным размером меньше 200 микросоросев, для других – больше.
Добавлено: 31.05.20
Просмотров: 519