Новокузнецк
Подать объявление
Филиал: +7 (950) 598 0468
Главная  /  Полезная информация  /  Обзоры и новинки в спецтехнике  /  Антипандемическая тяжёлая спецтехника

Антипандемическая тяжёлая спецтехника

Антипандемическая тяжёлая спецтехника  
Радость от массового самонесознания так же преходящая только не сразу. И лёгким мановением указа они народу маски надевают. Помрут – так бабы новых нарожают. Подвида хомо сапиенс ни разу.
 
Бизнес чутко ориентируется на запросы общества и раз востребованы разные бессмысленные штуки для борьбы с призраками привидения – значит их начинают выпускать в промышленном масштабе. Различных обеззараживателей и санитарной техники представлено достаточно много. Трудно сказать, достаточно ли её для каких-то реальных, адекватных задач, но для пандемиологического апокалипсиса явно недостаточно.
 
Очередная новинка спецтехники в этой сфере – машина для дезинфекции на шасси Урал Next. Маркетингово безупречная техника. Позиционируется, как автомобиль для борьбы с инфекциями, в данном случае с ковидом. Автомобиль предназначен для весьма масштабной дезинфекции дорог, сооружений, фасадов.
 
В качестве рабочего инструмента на кузовной платформе установлена специальная пушка, представляющая из себя мощную турбину. Турбина способна распылять газовую или газокапельную рабочую смесь на расстояние до 50 метров.
 
На химическом спецавтомобиле также установлена ёмкость для рабочего вещества. За кабиной водителя оборудована небольшая кран манипуляторная установка грузоподъёмностью 6 тонн и длиной стрелы 8 метров. Грузовое шасси не переделывалось под новую спецтехнику. Оборудование было установлено непосредственно на серийный грузовик. Поэтому при необходимости его можно снять, используя имеющуюся КМУ, и использовать, как бортовой грузовой автомобиль.
 
Шасси под дезинфекционную установку – полноприводный УРАЛ Next с колёсной базой 6 х 6. Максимальная грузоподъёмность – 12,5 тонн. Двигатель ЯМЗ-53623-10 мощностью 273 л.с.
Добавлено: 15.11.20
Просмотров: 217