Главная  /  Полезная информация  /  Пресс-центр  /  На выставке TransSiberia 2014 и форуме «Транспорт Сибири» в Новосибирске представят современные решения грузовых и транспортных перевозок

С 28 по 31 мая компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске Специализированную выставку индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры TransSiberia 2014.

TransSiberia — ведущая транспортная выставка Сибири

TransSiberia — известный бренд транспортных выставок Группы компаний ITE. Выставки с таким названием проходят в семи странах мира, а с 2014 года — и в Сибири.

TransSiberia 2014 пройдет одновременно с крупнейшим транспортным форумом «Транспорт Сибири», организаторами которого выступят министерство транспорта РФ, администрация Новосибирской области, мэрия Новосибирска.

В рамках форума будут организованы 10 секций различной тематики. Подробная информация о форуме представлена на сайте www.sibtransexpo.ru.

Участниками форума и выставки станут международные эксперты, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, курирующие вопросы транспорта и транспортной инфраструктуры, отраслевые союзы и ассоциации, компании, занятые в сфере логистики, транспорта и инфраструктурного строительства.

В экспозиции выставки TransSiberia 2014 будут представлены три основных раздела: «Грузовой и пассажирский транспорт и спецтехника», «Дорожное строительство и средства дорожной безопасности», «Транспортная и складская логистика».

Транспорт и спецтехника

Транспорт и дорожно-строительная спецтехника будут представлены как в павильоне, так и в открытой уличной экспозиции. «Сейчас, более чем за месяц до начала выставки, продано более 90% площади», — говорит директор выставки Александр Шмигидин.

Участниками раздела «Грузовой и пассажирский транспорт и спецтехника» станут компании: Scheuerle (Германия), Nursan Trailer (Турция), «Сибирь-МАЗ-Сервис» (бренд МАЗ), «Интерлайн» (HOWO), «СТЦ МАН» (MAN), «РБА» (Mercedes-Benz, CAMC), «Завод им. Калинина», «Сибавторесурс» (КАМАЗ), «ЕвроАзия Транс» (King Long), «Сибтракскан» (Scania), «Сумотори» (HINO), «Сибевровэн», «Трак Эмпайр Сервис», «Триал-Авто» (Lonking), «Восток-Трансавто» (IVECO).

Компания «СибТракСкан» продемонстрирует автомобили Scania: магистральный тягач Scania Streamline R440 для дальних перевозок тяжелых грузов, лесовоз Scania P440, туристический автобус Omni Express.

Компания Nursan Trailer, один из лидирующих турецких производителей в своем секторе, представит на TransSiberia цементовозы, муковозы, цистерны для зерна, контейнеровозы, полуприцепные бетономешалки, самосвалы (бассейного типа, грунтовые и закрытые), бензовозы, цистерны LPG, шасси для цистерн. Продукция компании имеет европейские сертификаты качества ISO 9001 – 2008 и TUV.

На форуме «Транспорт Сибири» состоится ряд тематических мероприятий, посвященных грузовому и пассажирскому транспорту.

Так, впервые в Сибири пройдет Всероссийский съезд Российского автотранспортного союза, в котором, по предварительной информации, примут участие около 200 экспертов — руководителей автотранспортных предприятий со всей России, представителей органов исполнительной власти регионов РФ, курирующих вопросы транспорта.

Отдельная секция форума «Транспорт Сибири» будет посвящена пассажирскому транспорту. Организаторами дискуссий, которые пройдут 29 мая, выступят Российский автотранспортный союз, Транспортный союз Сибири, МинТранс Новосибирской области, мэрия Новосибирска.

В специальной конференции по газомоторному топливу, которая также пройдет 29 мая, примут участие автотранспортные предприятия, строительные организации, дорожно-строительные организации, АГЗС и др.

Дорожное строительство и средства дорожной безопасности

Среди участников этого раздела выставки — «Росавтодор», ТУАД (Территориальное управление автомобильных дорог), «СибМост», УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

На форуме «Транспорт Сибири» теме дорожного строительства и безопасности будет посвящена конференция дорожно-строительного комплекса, конференция по мостостроительству и проектированию, а также VI Форум по безопасности дорожного движения.

Подробная информация о выставке TransSiberia и форуме «Транспорт Сибири» представлена на сайте www.sibtransexpo.ru.

Получить бесплатный билет для посещения выставки и форума можно на сайте.

«ITE Сибирь»

Новосибирск, ул. Станционная, 104